Réf : E3.14

Objectif

Développer une démarche éco-responsable au sein d’un hôtel et/ou restaurant.

Contenu

  • Comprendre le principe de développement durable
  • Maitriser la gestion de l’énergie
  • Maitriser la gestion de l’eau
  • Maitriser le tri des déchets
  • Connaitre les autres axes d’actions éco-responsables

Public

Personnel hôtellerie - restauration. Cette formation répond à l‘obligation faite aux professionnels de l‘hôtellerie entrée en vigueur au 1er avril 2022 de faire suivre une formation à son personnel sur la gestion économe de l‘énergie, aux mesures d‘économie d‘eau, et à la gestion des déchets.

Prérequis

Aucun prérequis n’est nécessaire pour suivre cette formation.

Evaluation

A l‘issue de la formation, le stagiaire reçoit une attestation nominative de formation indiquant la nature de la formation suivie, sa durée et les objectifs pédagogiques atteints.

Accessibilité

Pour optimiser la qualité de notre prise en charge, les personnes en situation de handicap sont invitées à nous en informer dès la prise de contact. Notre référent handicap prendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour envisager ensemble votre formation dans les meilleures conditions.

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