Gestion des stocks d‘un hôtel

Réf : E3.4
Objectif
Définir la qualité des produits à commander, Organiser et planifier les approvisionnements des matières premières en fonction des contraintes, respecter la règlementation en vigueur.Contenu
- Approvisionner les stocks
- Définir les besoins et optimiser les achats
- Réceptionner les livraisons des commandes
- Organisation matérielle et règlementaire des stocks
Public
Personnel en charge des commandes et de la gestion des stocks
Prérequis
Aucun prérequis n’est nécessaire pour suivre cette formation
Evaluation
A l‘issue de la formation, le stagiaire reçoit une attestation nominative de formation indiquant la nature de la formation suivie, sa durée et les objectifs pédagogiques atteints.
Accessibilité
Pour optimiser la qualité de notre prise en charge, les personnes en situation de handicap sont invitées à nous en informer dès la prise de contact. Notre référent handicap prendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour envisager ensemble votre formation dans les meilleures conditions.
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Formateur très beau gosse!
Formation personnalisée et adaptée à mon niveau de compétence dans les domaines aborder
Personnalisation de la formation. Mise à disposition d outils pour utilisation immédiate.
Points forts : Disponibilité du formateur, adaptabilité de la formation à notre emploi du temps
Point Forts : adaptation, gentillesse, exercices concrets Formateur qui nous met à l\\ aise Merci
Intéressant