Réf : E3.18

Objectif

Etablir une relation de qualité avec la clientèle en devançant ses attentes, gérer et assurer le bon déroulement d‘un service avec professionnalisme en instaurant bonne communication entre les différents services du restaurant.

Contenu

  • Identifier les attitudes et les comportements à adopter dans un restaurant
  • Etablir une qualité de service en passant de l‘accueil à la satisfaction du client :

Public

La formation s‘adresse aux professionnels du secteur de l‘hôtellerie, cafés, restauration qui souhaitent se perfectionner où développer des compétences nouvelles afin d‘améliorer leur qualité de service.

Prérequis

Aucun prérequis n’est nécessaire pour suivre cette formation.

Evaluation

A l‘issue de la formation, le stagiaire reçoit une attestation nominative de formation indiquant la nature de la formation suivie, sa durée et les objectifs pédagogiques atteints.

Accessibilité

Pour optimiser la qualité de notre prise en charge, les personnes en situation de handicap sont invitées à nous en informer dès la prise de contact. Notre référent handicap prendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour envisager ensemble votre formation dans les meilleures conditions.

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